Корзина покупок

Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0.00 р.
Корзина покупок пуста!
Категории
Категории
 

Среди фотографий одного из товаров находится купон на скидку в 1.000 рублей! Найдите его, введите код в корзине при оформлении заказа, либо сообщите по телефону, и сэкономьте ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей!

 Внимание! Если вы оформляете заказ в телефонном браузере, корзина с добавленными товарами находится вверху (меню → корзина покупок).

Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер)

Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер)
Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер)
Модель: G2 Мясорыхлитель ручной
Наличие: В наличии
Цена: 2000.00 р. 1399.00 р.
Количество:  
   - или -   

  Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) предназначен для отбивания мяса перед жаркой, запеканием или тушением. После обработки тендерайзером оно становится более нежным и сочным, быстрее готовится и лучше пропитывается специями. Обработанное мясо меньше «усаживается» в процессе приготовления.

  При этом пользоваться прибором очень просто: вам нужно отбить мясо несколько раз с обеих сторон. Мясорыхлители существенно облегчают физический труд по приготовлению полуфабрикатов (например, стейков, шницелей, антрекотов или ромштексов), заменяя процесс отбивания порционных кусков мяса. Известно, что отбивание приводит к размягчению мяса, а также способствует лучшему его прожариванию и уменьшению деформации кусков при кулинарной обработке. Кусок мяса с каждой стороны нужно ударить не менее четырех раз, что становится практически невыполнимым при большом количестве порций.
  Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара. Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Антон | Отзывов: 2
Давно искал качественный рыхлитель для мяса, с его помощью не нужно брать молоток для отбивных, так как при помощи этой штуки всё это делается в разы быстрее, а мясо станет сочнее и вкуснее.
Валера | Отзывов: 2
Люблю весну и лето! В это время что ни выходной, то вкусный кусочек мяса на костре. Перед тем, как его приготовить, естественно, выжидается время. Жена у меня хорошо мясо маринует. А с этим разрыхлителем оно получается зверски аппетитным. Невероятно сочным, нежным и тающим.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

  Рыхлитель мяса (широкий тендерайзер) предназначен для отбивания мяса перед жаркой, запеканием или тушением. После обработки тендерайзером оно становится более нежным и сочным, быстрее готовится и лучше пропитывается специями. Обработанное мясо меньше «усаживается» в процессе приготовления.

  При этом пользоваться прибором очень просто: вам нужно отбить мясо несколько раз с обеих сторон. Мясорыхлители существенно облегчают физический труд по приготовлению полуфабрикатов (например, стейков, шницелей, антрекотов или ромштексов), заменяя процесс отбивания порционных кусков мяса. Известно, что отбивание приводит к размягчению мяса, а также способствует лучшему его прожариванию и уменьшению деформации кусков при кулинарной обработке. Кусок мяса с каждой стороны нужно ударить не менее четырех раз, что становится практически невыполнимым при большом количестве порций.
  Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара. Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Антон | Отзывов: 2
Давно искал качественный рыхлитель для мяса, с его помощью не нужно брать молоток для отбивных, так как при помощи этой штуки всё это делается в разы быстрее, а мясо станет сочнее и вкуснее.
Валера | Отзывов: 2
Люблю весну и лето! В это время что ни выходной, то вкусный кусочек мяса на костре. Перед тем, как его приготовить, естественно, выжидается время. Жена у меня хорошо мясо маринует. А с этим разрыхлителем оно получается зверски аппетитным. Невероятно сочным, нежным и тающим.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Подобные

Кружка павлин
2500.00 р. 1899.00 р.
Отзывов: 6
Купить
Термосумка
350.00 р. 199.00 р.
Отзывов: 2
Купить